A 14 anni è seguito su twitter dai numero uno della ristorazione mondiale, come René Redzepi del tristellato Noma di Copenaghen e i rapporti con i media li fa curare dalla United Talent Agency, l'agenzia che lavora per conto di celebrity come Harrison Ford e Johnny Depp, tanto per citarne alcuni.
Flynn McGarry cucina al BierBeisl a Beverly Hills. Nel suo Pop-up restaurant Eureka mette in pratica maniacale perfezione e fine art culinaria. Nel suo curriculum ci sono collaborazioni con famosissimi ristoratori e partecipazioni a programmi televisivi. Ha lavorato a fianco di Grant Achatz di Alinea a Chicago e con Daniel Humm dell' Eleven Madison Park a New York, che sono anche i suoi “eroi” insieme ad un altro grande della cucina molecolare, Ferran Adria. Flynn si è messo ai fornelli da piccolissimo, come lui più volte ama raccontare scherzando “per non sottoporsi ai piatti terribili della madre”, e già con un'idea di stile e con una capacità di lavorare la materia prima innata che talentuosi cuochi hanno dovuto apprendere solo dopo anni di studio e affinamento. Tanto che viene considerato il “Mozart” della ristorazione. Per assecondare la sua passione i genitori hanno addirittura dovuto trasformare la sua cameretta, quando aveva appena 10 anni, in una cucina, dotata di tutti gli utensili e gli strumenti per metterlo in condizioni di dare fondo e corpo alle sue creazioni. Adesso lo chef teenager ha deciso di girare il mondo per trarre ispirazione studiando le cucine degli altri Paesi e per mettersi in gioco con collaborazioni a tutte le latitudini. Prima di fare le valigie, Flynn ha già messo a punto i nuovi piatti della stagione e li presenterà al BierBiesl il 7 agosto. Dodici portate su cui ha voluto mantenere il più rigoroso top secret. Il costo del nuovo menu degustazione firmato McGarry, al 9669 S. Santa Monica Boulevard, è di120 dollari. La lista dei “prenotati” vanta personaggi del jet set californiano e anche del mondo del cinema.