Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

La Petra Evolutiva, la pizza gourmet e i piatti stellati: a Messina “Eccellenza Pizza”

22 Maggio 2018
costa costa

L'evento voluto da Antonino D'Agostino di D'Agò-Eccelsi Cibi con lo chef stellato Giuseppe Costa e il pizzaiolo Simone Padoan


(Giuseppe Costa e Simone Padoan)

Si chiama “Eccellenza Pizza” l'iniziativa voluta ed organizzata da Antonino D'Agostino di D'Agò-Eccelsi Cibi che si terrà al ristorante Blanco del Beach Club in via Consolare Pompea, 506 a Messina il prossimo 4 giugno.

Saranno due gli ospiti di questa iniziativa che porta in giro per l'Italia la pizza d'autore: lo chef stellato Giuseppe Costa patron del ristorante Il Bavaglino di Terrasini in provincia di Palermo e Simone Padoan titolare della pizzeria I Tigli di San Bonifacio in provincia di Verona. Si comincia alle ore 17 con una mini tavola rotonda moderata da Cristina Viggé. A seguire, dopo la presentazione dell'iniziativa da parte di Antonino D'Agostino, lo chef Costa preparerà la pasta fritta con le sarde. Poi sarà la volta di Padoan che preparerà la pizza gourmet con farina Petra Evolutiva. Infine la chiusura con un talk-show dal titolo “Progetto evolutiva” con Chiara Quaglia, Giuseppe Li Rosi, Pietro Gabrieli e Cristina Viggé. 

C.d.G.