Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

La nostra classifica sulle arancine al burro raccontata da Repubblica Palermo

13 Dicembre 2016
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Ogni anno, da cinque anni a questa parte, la nostra classifica raccoglie consensi e critiche. Per carità, a quelle ci siamo abituati. D'altronde la nostra non vuole essere un assoluto, ma una sorta di mappa della “golosità” quella che secondo noi, e ribadiamo, secondo noi, rappresenta il meglio che la città di Palermo può offrire in termini di arancine.

Anche quest'anno la nostra classifica (leggila qui) è stata ripresa dai maggiori quotidiani online e cartacei. Tra questi, La Repubblica che, nelle pagine di Palermo, dedica un articolo a firma di Maria Antonietta Pioppo alla nostra classifica dedicata alle arancine al burro di Palermo. Raccontiamo come nasce questa classifica, come avvengono le degustazioni e su cosa basiamo le nostre scelte. Un team di degustatori viaggia in incognito per alcuni del bar più importanti di Palermo che vengono selezionati dopo tante riunioni. Poi raccogliamo i suggerimenti dei lettori e li conserviamo. Perchè il nostro tema è curioso, voglioso di assaggiare. Così un bar non preso in considerazione quest'anno, l'anno prossimo potrebbe diventare uno dei nostri “top ten”. Oggi, intanto, è Santa Lucia. Il giorno sacro per i palermitani e i siciliani in generale, pieno di tante cose buone, non solo arancine. Allora godetevi tutte le leccornie possibili, senza dimenticare di dare un'occhiata alla nostra classifica.

C.d.G.