Una masterclass organizzata da Cronache di Gusto e dedicata interamente al Timorasso, vitigno tra i più intriganti del panorama vitivinicolo assieme al racconto di un vignaiolo che ha sottratto all’oblio questa varietà di uva regalandoci vini straordinari.
Il vignaiolo è Walter Massa ed è con lui che racconteremo il Timorasso martedì 28 febbraio a partire dalle 17,30 ai Giardini del Massimo di Palermo. Sette vini in degustazione tra varie annate, tappi a vite (e non solo) e i bianchi più rappresentativi di questa cantina piemontese con base a Monleale, in provincia di Alessandria. Le etichette sono quelle più note tra gli appassionati: Sterpi, Costa del Vento, Derthona e Montecitorio. L’incontro, che sarà condotto dal giornalista e wine writer Federico Latteri, è riservato esclusivamente agli addetti ai lavori. Pochi i posti disponibili. Chi è interessato può scrivere ad amministrazione@cronachedigusto.it ma solo una email di risposta potrà confermare l’avvenuta prenotazione. Gli invitati dovranno essere inoltre presenti entro le 17,15 altrimenti non sarà garantito l’accesso alla degustazione.
C.d.G.