(Antonia Klugmann mentre prepara il risotto burro e salvia, una delle portate del suo menu di Natale)
È un menu stellato quello che vogliamo suggerirvi per il pranzo di Natale, creato apposta per i lettori di Cronache di Gusto da Antonia Klugmann che, con il suo ristorante, l’Argine a Vencò a Dolegna del Collio in provincia di Gorizia, ha da poco ottenuto l’ambito riconoscimento della Stella Michelin.
Sapori decisi e freschi con qualche accostamento insolito si alternano in queste portate per un pranzo di sicuro successo.
Menu di Natale di Antonia Klugmann
- Baccalà mantecato con topinambur e cioccolato fondente
- Anguilla agrodolce e sedano verde
- Risotto burro e salvia
- Cappelletti al formaggio di Fossa di Zoff e brodo di cappone
- Pancia di maiale arrostita con carciofi, mandarino e scalogno
- Cervo e caco
- Parfait al cren con pere speziate
C.M.