Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

Il pranzo di Natale, secondo lo chef stellato Antonia Klugmann: sapori freschi e decisi

22 Dicembre 2015
IMG_6143 IMG_6143


(Antonia Klugmann mentre prepara il risotto burro e salvia, una delle portate del suo menu di Natale)

È un menu stellato quello che vogliamo suggerirvi per il pranzo di Natale, creato apposta per i lettori di Cronache di Gusto da Antonia Klugmann che, con il suo ristorante, l’Argine a Vencò a Dolegna del Collio in provincia di Gorizia, ha da poco ottenuto l’ambito riconoscimento della Stella Michelin.

Sapori decisi e freschi con qualche accostamento insolito si alternano in queste portate per un pranzo di sicuro successo.  

Menu di Natale di Antonia Klugmann

  • Baccalà mantecato con topinambur e cioccolato fondente
  • Anguilla agrodolce e sedano verde
  • Risotto burro e salvia
  • Cappelletti al formaggio di Fossa di Zoff e brodo di cappone
  • Pancia di maiale arrostita con carciofi, mandarino e scalogno
  • Cervo e caco
  • Parfait al cren con pere speziate

C.M.