(Il maestro Guccione al lavoro – Foto di Igor Petyx)
Dopo il successo della prima lezione, ci si torna a “sporcare” le mani con le lezioni del maestro Ottavio Guccione.
Nella prima lezione, che è stata un vero successo, Guccione ha spiegato le tecniche di preparazione del pane. Nella prossima, in programma lunedì 18 maggio presso il Centro Chirone di via Chirone, 20 a Partanna Mondello, il quartiere a nord di Palermo, Ottavio spiegherà agli allievi come fare la pizza da vero professionista.
Nelle ultime tre lezioni (in programma il 25 maggio, l’8 giugno ed il 15 giugno), lezioni su biscotti, piccola rosticceria e pasta sfoglia.
Guccione, che ha anche vinto il premio Best in Sicily qualche anno fa, ha molta dimestichezza con il mondo delle farine e dei lievitati.
La prima lezione è stata anche l’occasione per presentare il Cronache di Gusto Club, contenitore di nuove iniziative collegate al giornale on line cronachedigusto.it, sono sponsorizzate dai Molini Ferrara di Caltanissetta, dai supermercati di qualità Prezzemolo & Vitale e dalla Coldiretti Sicilia.
C.d.G.