I piatti delle competizioni internazionali approdano all’Osteria del Mercato che eccezionalmente, per una sera, il 12 ottobre, accoglie i grandi chef dell’Associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo, con la partecipazione straordinaria del maestro pluripremiato Giuseppe Giuliano, ideatore del menù speciale della serata.
Un’occasione unica per assaggiare i piatti del prestigioso Culinary Team che solitamente approdano in prestigiose competizioni nazionali e internazionali. Con simili portate, infatti, il Culinary Team ha stupito tutti alle ultime olimpiadi di Erfurt in Germania e ai campionati italiani di Rimini, dove la squadra italiana ha vinto un oro nella prova di “cucina fredda”, un oro nella cucina combinata, un argento nella gara di “cucina calda”, premio speciale per la piccola pasticceria per il tavolo freddo e il premio della critica per il tavolo caldo.
Il menù presenta piatti straordinari, tutti da gustare:
- Antipasto: come la crema di cavolfiore al finocchietto selvatico con piccole “chicche” di pane di Tumminia affumicate e brunoise di zucca profumata all'aglio rosso di Nubia, stracciatella di bufala e gallinella di mare con chips di guanciale di suino dei Nebrodi.
- Portata principale: “Diversificazione di agnello con ricordi del passato”, costoletta di agnello alle erbe aromatiche su purea di patata rossa e cardoncelli con fondo di cottura ristretto. Spezzato di coscia di agnello con cipolla rossa, olive bianche e nere, basilico,pomodoro nero e rosso, capperi e sedano in agrodolce al miele di castagno
- Dessert: Granellato di limoni con mousse cremosa di formaggio dolce e gelèe di fragola, soffice di limone e salsa al cioccolato
Il prezzo totale della cena-spettacolo è di 35 euro, vini compresi. Prenotazione obbligatoria al 335 8359556 (orari d'ufficio) – POSTI LIMITATI