Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

I cooking show di Taste Etna: ecco i primi sei cuochi protagonisti

01 Marzo 2015
cooking_show cooking_show

I cooking show a Taste Etna, parte essenziale dell'evento. Un modo per celebrare gli chef e i prodotti del territorio. 

Ecco il primo gruppo di protagonisti:

Pippo Anzalone di San Giorgio e il Drago di Randazzo;

Cristhian Busca de Il Picciolo Golf Resort di Solicchiata

Bianca Celano di QQucina Qui a Catania

Lina Castorina di 4 Archi di Milo;

Saverio Piazza dello Sheraton Hotel di Acicastello

Giuseppe Raciti di Zash a Riposto

I cooking show si terranno il 28 e il 29 marzo tra le 11 e le 19 e dureranno circa 75 minuti. Ognuno di loro realzzerà un piatto che interpreti l'identità del territorio etneo. Il pubblico potrà assaggiare i piatti che verranno proposti dai vari chef. Il biglietto per partecipare a ogni cooking show è di 10 euro. 

C.d.G.