Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

I cocktail Florio protagonisti al Cous Cous Fest

15 Settembre 2011
marsala marsala

I cocktail a base del VecchioFlorio saranno i protagonisti alla XIV edizione del Cous Cous Fest.

Tre mix speziati, per un aperitivo o un dopocena: Mediterraneo, 150 e Oriental. Tre cocktail freschi e facili da preparare che mixano uno dei vini italiani più amati, il marsala VecchioFlorio appunto, con i sapori mediterranei della menta, del basilico, del sambuco e dello zenzero. Insomma tre ricette nuove ed uniche per gustare il marsala.
Florio, in collaborazione con Sicilconad, sarà così presente presso l’esclusiva Vip Room Waha del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo. I Cocktail Florio sono una delle molteplici declinazioni di un vino dalla personalità ricca e sfaccettata come il marsala, un mix innovativo destinato anche ad un pubblico giovane, che si sposa perfettamente con i colori e le atmosfere del Cous Cous Fest.