Torna a Palermo il corso professionale per sommelier della Fondazione Italiana Sommelier.
Quarta edizione per il corso che si terrà dal 23 settembre e per 52 lezioni settimanali, presso il Cavalieri Hotel in via Sant'Oliva, 8. Un corso diviso in tre livelli che permetterà agli studenti di abilitarsi alla bellissima e affascinante professione di sommelier. Nel corso delle 52 lezioni si parlerà di tecniche di degustazione, di territori, di produttori. E si assaggeranno e valuteranno alcuni delle migliori produzioni italiane come i vini Gaja, Sassicaia, ma anche Champagne e Franciacorta. Il corso, che fornisce l'intero materiale didattico e una valigetta con apribottiglie e sei calici, prevede anche 17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, due cene tecniche, una a metà del terzo livello e la cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una gita-visita presso un’azienda vitivinicola. A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale.
Per info sul costo del corso e la disponibilità, si può contattare il numero 328 2895460 o inviare una mail all'indirizzo fondazionesommeliersicilia@gmail.com
C.d.G.