Heinz Beck, lo chef tre stelle Michelin del ristorante La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri, martedì 10 maggio, sarà ospite alla Mag, Master Academy Antonino Galvagno, l’accademia di gelateria, pasticceria e cucina di Palermo.
Lo chef Beck terrà una masterclass dal titolo “La tecnologia nell’alta ristorazione: la distillazione e liofilizzazione”. Nel corso della mattinata presenterà due piatti: “C’era uno scampo tra tuberi e radici” e “Capesante con cavolfiore e melassa di melograno”. Durante il corso dimostrativo, Beck illustrerà i fondamenti della sua filosofia, secondo la quale è meglio togliere tutto ciò che è superfluo, affinché la forza espressiva di un piatto sia generata da pochi ed essenziali elementi. Qui entrano in gioco tecniche come la distillazione e la liofilizzazione che lo chef spiegherà attraverso i suoi due nuovi piatti. Inoltre i partecipanti alla masterclass avranno modo di degustare i “Sedanini con gamberi rossi, purea di melanzane e croccante di pane” sempre preparati dallo chef tre stelle Michelin.
C.d.G.