Giancarlo Perbellini, Caterina Ceraudo, Angelo Sabatelli
Chef stellati e piatti d’autore a Taormina Gourmet, la manifestazione organizzata da Cronache di Gusto che, dal 18 al 20 ottobre, riserverà all’alta gastronomia un ampio spazio quotidiano con lezioni di cucina, cooking show e vari approfondimenti.
Saranno quattordici gli chef che si daranno il cambio dinnanzi ad una platea di intenditori, addetti ai lavori e appassionati che, ogni giorno, potranno assistere a cinque diverse “esibizioni” presso il Grand Hotel San Pietro di Taormina. Tra i protagonisti anche Giancarlo Perbellini del Ristorante Perbellini di Isola Rizza in provincia di Verona, due stelle Michelin che si esibirà alle 15 di lunedì 20 ottobre; Angelo Sabatelli dell’omonimo ristorante di Monopoli in provincia di Bari, una stella Michelin che si esibirà alle 13.15 di lunedì 20 ottobre e Caterina Ceraudo, giovane chef del Ristorante Dattilo di Strongoli in provincia di Crotone, una stella Michelin che invece sarà protagonista alle 11.30 sempre di lunedì 20 ottobre.
Tutti i cooking show si svolgeranno ogni giorno, a partire dalle 11.30 e fino alle 18.30.
Ecco gli altri chef protagonisti:
Cristhian Busca (Picciolo Etna Golf Resort, Castiglione di Sicilia – Catania)
Crescenzo Scotti (Il Cappero Therasia Resort, isola di Vulcano – Messina)
Fabio Picchi (Il Cibreo, Firenze)
Andrea Macca (Donna Carela Resort, Riposto – Catania)
Carmelo Floridia (Gurmé, Modica)
Andrea Ribaldone (Eataly Tokyo)
Alessandro Pipero (Pipero al Rex, Roma)
Andrea Graziano (Fud, Catania)
I prezzi dei biglietti per partecipare ai cooking show variano da 13 a 18 euro. Per partecipare clicca qui. Posti limitati.