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L'iniziativa

Carlo Cracco “vola” a Hong Kong: per tre giorni sarà chef del Tosca al The Ritz Carlton

01 Novembre 2016
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Ospite del patron di cucina, Pino Lavarra

 
(Pino Lavarra e Carlo Cracco)

Dal 3 al 5 novembre Carlo Cracco sarà ospite dello Chef pugliese Pino Lavarra da Tosca, The Ritz Carlton a Hong Kong.

L'iniziativa è stata pensata e organizzata dai due Chef in collaborazione con Longino & Cardenal che fornirà alcune materie prime per i menu speciali a “quattro mani”. Si comincia il 3 novembre, con un pranzo dedicato ai giornalisti asiatici. Pino Lavarra porta la cucina contemporanea del Sud Italia da Tosca, al 102mo piano del The Ritz Carlton Hong Kong. La arricchisce di esperienze e ingredienti nuovi, cercando ogni giorno una piccola sfida, un modo nuovo di far confluire nei suoi piatti i viaggi che hanno arricchito il suo stile. Carlo Cracco è uno dei cuochi italiani più famosi a livello internazionale, noto al grande pubblico e apprezzato dai colleghi, che lo accolgono con entusiasmo nelle loro cucine.
 
IL MENU DEL PRANZO

  • Gamberi, pistacchio salato e barbabietola
  • Rigatoni “Felicetti”, olio di lentisco, funghi porcini e salicornia
  • Riso “Riserva San Massimo” di mare, plancton, bergamotto e cioccolato bianco
  • Ricciola con asparagi Bianchi, verdi e viola alla vaniglia
  • Costoletta di vitello gratinata ai capperi e liquirizia, sedano rapa e spinaci
  • Cioccolato al latte, lenticchie e piselli

IL MENU DELLA CENA

  • Gamberi viola, pistacchio salato e barbabietola
  • Tuorlo d’uovo marinato, pappa al pomodoro e verdure all’agro
  • Rigatone Felicetti, olio di lentisco, funghi porcini e salicornia
  • Riso “Riserva San Massimo” di mare, plancton, bergamotto e cioccolato bianco
  • Ricciola con asparagi Bianchi, verdi e viola alla vaniglia
  • Filetto di vitello gratinata ai capperi e liquirizia, sedano rapa e spinaci
  • Cioccolato al latte, lenticchie e piselli

C.d.G.