Esauriti i posti per partecipare alla cerimonia del 27 gennaio a Palermo
Da sinistra Francesco Spadafora (Miglior produttore di vino),
Rosario Pennisi (Miglior macellaio), Salvatore, Maria Nevia, Anna Russo (Miglior bar),
Grazia Sandra Invidiata (Miglior produttore di formaggio)
Altri quattro premiati per Best in Sicily 2014, il premio ideato da cronachedigusto.it e rivolto all'eccellenza enogastronomica e dell'accoglienza.
Dopo aver annunciato ieri (cliccare qui) i primi nomi, dalla migliore pasticceria al miglior fornaio e dal migliore ambasciatore siciliano del gusto nel mondo al miglior albergo, ecco l'altra quaterna: Francesco Spadafora con azienda tra Camporeale ed Alcamo a cavallo tra le province di Palermo e Trapani è il miglior produttore di vino; Rosario Pennisi di Linguaglossa, in provincia di Catania, è il miglior macellaio; Salvatore Russo del bar pasticceria Russo, a Santa Venerina in provincia di Catania, è il titolare del miglior bar e, infine, Grazia Sandra Invidiata di Collesano, in provincia di Palermo, è il miglior produttore di formaggio. La cerimonia di premiazione è prevista per le 17 del prossimo 27 gennaio presso l'NH Hotel di Palermo, al Foro Italico. Domani pubblicheremo le altre categorie: dal miglior produttore di olio alla migliore pizzeria, dal migliore ristorante alla migliore azienda conserviera e al miglior comune per l'offerta enogastronomica sul territorio.
Anche quest'anno Best in Sicily è sostenuto da alcuni sponsor: l'assessorato siciliano alle Risorse Agricole, l'Istituto regionale Vini e Olii di Sicilia, Unicredit, Coop, Ipercoop Sicilia, Coldiretti Sicilia, Assovini Sicilia, Electrolux, Federalberghi Sicilia, Istituto Zooprofilattico Sicilia, Confcommercio, Movimento Turismo del Vino Sicilia, l'azienda agricola Paolo Ganduscio, Visioni, Foodiedrivers.it, Gesap, ovvero la società che gestisce l'aeroporto di Palermo. Esauriti i posti disponibili per partecipare all'evento.
C.d.G.