Si intitola “Badalementi cucina e bottega incontra i territori del vino”, il ciclo di cene che mette insieme i piatti del locale palermitano con alcune delle cantine più prestigiose della Sicilia.
Si comincia giovedì 12 maggio, a partire dalle ore 20,30. Lo chef del celebre ristorante che si trova nella borgata marinara di Mondello ha ideato un menù speciale per accompagnare i vini di Tasca d’Almerita. Sarà un viaggio nel gusto dei prodotti delle cinque tenute della cantina siciliana. E lo chef ha scelto con cura gli ingredienti dei piatti per creare un matrimonio perfetto. Questo il menu
- Carpaccio di gamberi con salsa di mandorle e agrumi (Tenuta Whitaker – Grillo Mozia)
- Ravioli di burrata con salsa ai funghi porcini e ricci di mare (Tenuta Regaleali – Nozze d’oro)
- Cavatelli con ragù di maialino nero e fonduta di ragusano (Tenuta Tascante – Ghiaia Nera)
- Costolette e controfiletto di agnello alle erbe con cipollotto arrosto e il suo fondo (Tenuta Sallier de La Tour – La Monaca)
- Creme brulé alla Malvasia e scaglie di cioccolato (Tenuta Capofaro – Capofaro)
Alla serata sarà presente Corrado Maurigi, responsabile della Tenuta di Regaleali, che guiderà gli ospiti in questo percorso degustativo. I posti sono limitati. Per info e prenotazioni, 091 450213 oppure 338 5352204.
C.d.G.