Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

Antonio Bachour dai Caraibi “sbarca” a Palermo: la tre giorni di corso alla Mag

23 Maggio 2023
Antonio Bachour Antonio Bachour

“Tra gusto e colore: la pasticceria internazionale di Antonio Bachour“,  è il titolo del corso-evento che dà appuntamento a tutti i professionisti del settore alla Mag di Palermo il 5, 6 e 7 giugno prossimi. Tre giornate esclusive di altissima pasticceria, nel corso delle quali Bachour presenterà, in esclusiva mondiale, il suo nuovo programma, con 12 nuove monoporzioni: “Petits Gâteaux in stile Bachour”, che realizzerà valorizzando le materie prime italiane, del territorio siciliano e le tendenze della pasticceria contemporanea. Il pastry chef nel 2011 è stato inserito nella Top 10 dei pasticcieri statunitensi di Dessert Professional Magazine ed è stato finalista all’International Chef Congress Pastry Competition. Nel 2018 è stato nominato come Best pastry chef al mondo per i Best Chef Awards ed è oggi uno dei pasticceri più accreditati sulla scena internazionale.

“Desidero che le persone vengano ispirate dalla mia pasticceria: quando assaggiano i sapori e la cremosità dei miei dolci, voglio che se ne innamorino. Vengo dai Caraibi, e quindi nei miei dessert troviamo sempre la frutta e i suoi colori, perché sono cresciuto con questi gusti e profumi. Un buon dolce per me non può esserne privo. Alla Mag a giugno proporrò in esclusiva il mio nuovissimo programma: è la prima volta che vengo nel sud Italia e sono molto felice”, ha spiegato Bachour al Sigep, ospite dello stand Mag. “Si tratterà di un’occasione di incontro e confronto davvero unica, per noi professionisti e per le aziende che hanno scelto di essere al nostro fianco, condividendo i valori del nostro progetto formativo – ha affermato Giuseppe Amato, direttore di Mag e miglior pasticciere al mondo 2021 – Crediamo fortemente in una formazione specialistica e di qualità e ogni anno facciamo il possibile per portare a Palermo i professionisti migliori del panorama nazionale e internazionale. L’impegno di quest’anno è notevole e le presenze d’eccellenza tra i docenti dell’Accademia come quella di Bachour, ci consentono di poter offrire una marcia in più a quanti scelgono i nostri corsi permettendo, a chi lo vorrà, di trasformare una passione, quella per la pasticceria, in opportunità”. Il corso-evento è realizzato dalla MAG Master Academy Antonino Galvagno in collaborazione con Zelo Networking di Lorenza Dalla Pozza.

Per info e iscrizioni cliccare qui >