L'happy hour di scena a Taormina Gourmet con gli aperitivi d’autore affidati a grandi esperti del settore. Cocktail, vini selezionati, ghiottonerie di alta qualità, scelti da Cronache di Gusto per trascorrere insieme due piacevoli serate.
L'appuntamento è per il 18 e il 19 ottobre presso il Grand Hotel San Pietro, a partire dalle 18.30. Sarà un'occasione per degustare, chiacchierare, rilassarsi in tranquillità con la vista mozzafiato sul mare di Taormina sorseggiando i grandi classici della cocktaileria e nuove creazioni.
Il 19 ottobre, shaker e mixing glass saranno affidati alsommelier Emanuele Fioretti, del Donna Carmela Resort di Riposto in provincia di Catania.
Fioretti presenterà una specialissima carta dei cocktail pensata per la serata al Grand Hotel San Pietro. Si potranno degustare:
Edel Spritz (Prosecco, limone verdello, succo di mela e fiori di sambuco)
Mar -Tini (Vodka Evo, Vermout dry e acqua di mare)
Amara Manhattan (Whisky, Vermout rosso, Amaro Amara)
Mi-To-Ct Milano, Torino, Catania (Campari, Punt e mes, Amaro Amara)
Mojrsala (limone verdello, zucchero, Marsala Florio, menta, basilico, soda)
Kino (Chinotto, Amaro Amara, menta, cioccolato)
Appkohle Martini (Vodka Evo, Vermout dry, Succo di mela Kohl)
Kohlsmopolitan (Vodka Evo, limone, Succo di mela al ribes nero Kohl)
Nel corso della serata sarà presentato anche “Oh Maria !!! “, un Bloody Mary destrutturato, presentato a vassoio e preparato con pomodori Pachino, Vodka Evo, Worcester sauce, peperoncino, limone verdello e basilico.
E per quanti non bevono alcolici, Analkohlico (mela e carota Kohl, Ginger ale, frutta fresca)
Il biglietto per partecipare è di cinque euro. È possibile acquistarlo on line.