Da in alto a sinistra Cristhian Busca, Crescenzo Scotti, Fabio Picchi, Andrea Macca,
Andrea Graziano, Carmelo Floridia, Andrea Ribaldone, Alessandro Pipero
Piatti d’autore, preparazioni stellate.
Taormina Gourmet vuol dire anche cucina di qualità. Nei tre giorni della manifestazione, dal 18 al 20 ottobre, quindici chef si daranno il cambio per proporre le loro imperdibili creazioni al pubblico di appassionati e specialisti. Ogni giorno, a partire dalle 11 e fino alle 18.30, nelle sale del Grand Hotel San Pietro di Taormina, cinque famosi chef intratterranno i presenti con lezioni di cucina e approfondimenti su vari temi.
Ecco i primi chef protagonisti:
Cristhian Busca (Picciolo Etna Golf Resort, Castiglione di Sicilia – Catania)
Crescenzo Scotti (Il Cappero Therasia Resort, isola di Vulcano – Messina)
Fabio Picchi (Il Cibreo, Firenze)
Andrea Macca (Donna Carela Resort, Riposto – Catania)
Carmelo Floridia (Gurmé, Modica)
Andrea Ribaldone (Eataly Tokyo)
Alessandro Pipero (Pipero al Rex, Roma)
Andrea Graziano (Fud, Catania)
I prezzi dei biglietti per partecipare ai cooking show variano da 13 a 18 euro. Per partecipare clicca qui. Posti limitati.