Sei cantine, i prodotti del territorio, gli artisti, il jazz per fare scoprire la cultura gastronomica e viticola dell'areale di Mazara del Vallo.
L'appuntamento con i sapori è per il 21 dicembre 2012 alle ore 19, presso il collegio dei Gesuiti. L'iniziativa si chiama Wine Art ed è organizzata dall’associazione Strada del Vino e dei Sapori Val di Mazara.
Winert si propone come percorso multisensoriale alla scoperta dell’eccellenze enogastronomche del nostro territorio e delle arti. L’arte del vino si coniuga con quella di artisti e musicisti del luogo.
Protagonisti della serata saranno 6 aziende vitivinicole del territorio: Cantine Foraci, az. agr. Ajello, Tenuta Gorghi Tondi, Poggio Allegro, Cantine Trapani, Vallovin, 2 aziende oliarie (Oleificio Accomando, Torre Grimesi), 2 aziende di prodotti tipici, una di Terra (Valformaggi) e una di mare (Sapori del Mare). Esporranno i propri lavori Daniele Grosso, Peppe Gucciardo e Giuseppe Albini – 3 artisti emergenti che, ognuno con il proprio stile, daranno testimonianza del fermento culturale del territorio.
La musica live è invece affidata ai Work in Progress, quintetto jazz composto da Peter John Asaro al Piano/Organo Hammond, Ignazio Calamia al Sax Contralto, Ignazio Caronia alla Tromba, Francesco Asaro al Basso, Antonino Cuccia alla Batteria.
C.d.G.