da sinistra Crescenzo Scotti e Igles Corelli
Un’altra cena esclusiva per gli appassionati gourmet, un'occasione unica per mangiare piatti preparati da chef prestigiosi.
Sabato 12 aprile, alle 21, all'NH Hotel al Foro Italico a Palermo, protagonisti in cucina saranno Crescenzo Scotti, chef del ristorante Il Cappero del Therasia Resort di Vulcano che quest'anno ha vinto il premio Best in Sicily 2014 come miglior ristorante e Igles Corelli, maestro della cucina italiana d'autore, che preparerà un primo piatto.
Il costo della cena è di 70 euro e prevede sei portate. I piatti avranno in abbinamento i vini delle tenute della casa vinicola Zonin. Altri sponsor hanno dato il sostegno alla cena.
Ecco il menu:
Strozzapreti con capperi di Salina e pomodoro confit su crudo di datterino e bufala rifilata
Fragola in gazpacho con scampo in tartare all’ erbetta cipollina e tegola di riso nero venere
Il pecorino in più consistenze in un risotto (Corelli)
Pennoni con triglia, parmigiana di melanzana liquida e burrata
Maialino dei Nebrodi in lenta cottura con scorzette di arancia candita, fagottini di patate alla mela annurca e cannella
Spuma di caprino con gel di gerbera, sablè alla nocciola, caviale di balsamico e gnocco liquido di piselli.
Per chiedere informazioni, scrivere all'indirizzo email eventipalermo@cronachedigusto.it. E’ possibile acquistare i biglietti on line collegandosi al sito www.palermoshowcooking.it