L'appuntamento nell'ambito di Palermo Show Cooking all'Nh hotel. Ecco come partecipare
da sinistra Tony Lo Coco, Gennaro Esposito e Giuseppe Costa
Una cena esclusiva per gli appassionati gourmet, un'occasione unica per mangiare alcuni piatti di chef stellati e talentuosi.
Sono due le cene organizzate nell'ambito di Palermo Show Cooking. Una di queste si terrà il prossimo 13 aprile alle 21 presso l'Nh hotel di Palermo al Foro Italico. I protagonisti sono lo chef bistellato Gennaro Esposito de La Torre del Saracino a Vico Equense sulla costa sorrentina; Giuseppe Costa del Bavaglino di Terrasini in provincia di Palermo e Tony Lo Coco de I Pupi di Bagheria, sempre in provincia di Palermo.
Il costo della cena è di 80 euro e prevede sei portate e alcuni vini in abbinamento delle tenute della casa vinicola Zonin. Altri sponsor hanno dato il sostegno alla cena.
Ecco il menu
Gamberi di nassa crudi, finocchio, arance e salicornia
Alici, asparagi, ricotta e chips di pane nero
Zuppetta di olive “nocellara” e mandorle, purea di finocchi e pesce bandiera anni '80
Candele con carciofi e trippette di baccalà
Stigghiola di tonno
Le tre dimensioni (sfince, cannoli e cassata)
Per chiedere informazioni scrivere all'indirizzo email eventipalermo@cronachedigusto.it. I biglietti possono essere acquistati on line sul sito www.palermoshowcooking.it.
C.d.G.