Il 30 luglio alle ore 20 da Zash, il design hotel di Riposto, c’è “Tutti Brut”.
Tra stelle, sapori e bollicine, è un evento che giunge alla seconda edizione e che vede protagonisti gli spumanti dell’Etna metodo classico. Tredici le cantine partecipanti: Benanti, Cantine di Nessuno, Cottanera, Destro, Firriato, Murgo, Nicosia, Planeta, Cantine Russo, Terrazze dell’Etna, Tenute Orestiadi La Gelsomina, Tenute Mannino di Plachi, Tornatore. In abbinamento le creazioni gourmet dello chef Giuseppe Raciti, una stella Michelin. Tra queste: iris salata, pistacchio, guanciale e Vastedda del Belice, focaccina, tartare di vitello, parmigiano e tartufo nero , hamburger di scottona, friarielli, scamorza affumicata e n’duja, pane e panelle, crudo di tonno e maionese al limone, crespella alla ricotta e ricci di mare, pizzetta all’amatriciana pomodoro, pecorino, guanciale e cipolla rossa, il “Coppo” gambero in tempura alle erbe e salsa agro-piccante, sushi “fritto” salmone, avocado, arancia candita e salsa teriaky, pane “cunzatu”, tuma, acciughe, pomodorino confit e origano, gambero rosso, gaspacho di pomodoro, burrata, basilico e pane croccante, mezzi paccheri al pomodoro al sugo di ventresca di tonno, spuma di mozzarella e pane “atturato” all’ origano, briochemisu’ cremoso al mascarpone, gelato al caffè bianco e polvere di meringa.
Un avvicendarsi di sapori in abbinamento alle migliori bollicine etnee. “Zash ha un forte e radicato legame con il territorio – afferma Carla Maugeri, titolare della struttura -. Con questo evento, che giunge alla seconda edizione, vogliamo raccontare il lato ‘Brut’ dell’Etna, insieme ai produttori e a chi vorrà essere presente per una serata d’estate e bordo piscina, tra sapori e musica dal vivo”.
Per partecipare occorre prenotare via mail a info@zash.it o tramite telefono al 095 7828932
C.d.G.