Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

Taste Etna, il calendario dei cooking show

13 Marzo 2015
logo_taste_etna logo_taste_etna

L’evento “Taste Etna”, organizzato da Cronace di Gusto, si avvicina rapidamente. Fulcro della manifestazione i cooking show con 12 cuochi dell’eccellenza siciliana. Spettacoli unici ed imperdibili.

Ecco il calendario:
Sabato 28 marzo

  • 11  – Giuseppe Raciti, Zash, Riposto 
  • 12,30 – Pippo Anzalone, San Giorgio e il Drago, Randazzo 
  • 14 – Andrea Macca – Donna Carmela, Riposto  
  • 16 – Seby Sorbello, Ristorante Parco dei Principi, Zafferana Etnea 
  • 17,30 – Lina  Castorina (Saro Grasso), 4 Archi, Milo  
  • 19 – Cristhian Busca, Il Picciolo, Castiglione di Sicilia

Domenica 29 marzo

  • 11 – Elia Russo, Villa Neri Resort, Linguaglossa 
  • 12.30 – Andrea Graziano, Fud, Catania
  • 14 – Saverio Piazza, Sheraton, Acicastello 
  • 16 – Santo Musumeci, Pasticceria Musumeci, Randazzo
  • 17.30 – Marco Cannizzaro, Km.0, Catania
  • 19 – Bianca Celano, QQucinaQuì, Catania 

Il costo di ciascun cooking show è di 10 euro. Il ticket comprende partecipazione all’esibizione, degustazione del patto preparato dallo chef e di un vino in abbinamento.

I biglietti possono essere acquistati scrivendo a   eventi@cronachedigusto.it o sul luogo nei giorni dell’evento. 

C.d.G.