L’evento “Taste Etna”, organizzato da Cronace di Gusto, si avvicina rapidamente. Fulcro della manifestazione i cooking show con 12 cuochi dell’eccellenza siciliana. Spettacoli unici ed imperdibili.
Ecco il calendario:
Sabato 28 marzo
- 11 – Giuseppe Raciti, Zash, Riposto
- 12,30 – Pippo Anzalone, San Giorgio e il Drago, Randazzo
- 14 – Andrea Macca – Donna Carmela, Riposto
- 16 – Seby Sorbello, Ristorante Parco dei Principi, Zafferana Etnea
- 17,30 – Lina Castorina (Saro Grasso), 4 Archi, Milo
- 19 – Cristhian Busca, Il Picciolo, Castiglione di Sicilia
Domenica 29 marzo
- 11 – Elia Russo, Villa Neri Resort, Linguaglossa
- 12.30 – Andrea Graziano, Fud, Catania
- 14 – Saverio Piazza, Sheraton, Acicastello
- 16 – Santo Musumeci, Pasticceria Musumeci, Randazzo
- 17.30 – Marco Cannizzaro, Km.0, Catania
- 19 – Bianca Celano, QQucinaQuì, Catania
Il costo di ciascun cooking show è di 10 euro. Il ticket comprende partecipazione all’esibizione, degustazione del patto preparato dallo chef e di un vino in abbinamento.
I biglietti possono essere acquistati scrivendo a eventi@cronachedigusto.it o sul luogo nei giorni dell’evento.
C.d.G.