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La grande cucina italiana in Belgio.
Per una settimana Officina Clandestina, ristorante di Lovanio, a 30 chilometri da Bruxelles, gestito da Pino Caprioli, ospiterà i fratelli Serva del ristorante bistellato Michelin La trota di Rivodruti (Rieti).
Caprioli, anche lui originario della provincia reatina, dal 1986 è un ambasciatore del gusto del Belpaese in Belgio. L’evento si terrà dal 13 al 18 gennaio. “Durante tutta la settimana – spiega Caprioli – i fratelli Serva e la loro squadra presenteranno il meglio della loro esperienza e creatività. Si potrà degustare la loro arte culinaria sia per un lunch sia per una cena”.
La sera verrà servito un menù di 5 portate con aperitivo e vino abbinato a 135 euro a persona. A pranzo i Serva prepareranno un lunch di 3 portate a 45 euro a persona. Il menù sarà deciso sul momento in base alla disponibilità del mercato.
Informazioni sull’evento sulla pagina Facebook (https://www.facebook.com/pages/Settimana-delle-stelle/735662903129830?fref=ts)
Fra. S.