Tanti auguri Raricella. Stasera una cena evento per festeggiare i due anni di apertura del ristorante di Portella di Mare, la borgata del comune di Misilmeri, a pochi minuti da Palermo.
E Nino Ganguzza, patron di Raricella, ha deciso di festeggiare con i suoi clienti. Una cena da 38 euro a persona, curato dallo chef Walter Sanfilippo. L’appuntamento è per le ore 21.
Ecco il menu
Antipasti
- Margherita di pasta sfoglia ripiena con ricotta di pecora e pomodoro candito semi dry
- Petto d’oca con zucchinette marinate a lime e riduzione d’aceto balsamico Igp
- Carpaccio di Black Angus affumicato con olio evo, pepe sichuan e pomodorini d’Ispica
- Tortino di prosciutto crudo di parma 32 mesi riserva rara con concassè di patate e bufala Dop
Primo piatto
- Agnolo ripieno con burrata, pomodoro candito in salsa di verdure di campo scottate con olio evo su vellutata di pomodorini
Secondo piatto
- Filetto di Maialino nero dei Nebrodi bardato con lardo pancettato e miele di Sulla con contorno di tortino di patate
Dessert
- Torta di Compleanno Raricella.
In omaggio, per festeggiare, 1 bottiglia di Vino Principe di Butera Neroluce brut a coppia. “I nostri clienti sono la nostra forza – dice Ganguzza – ed è per questo che abbiamo deciso di festeggiare con loro i nostri due anni di attività. Stiamo preparando una mega torta per spegnere tutti insieme le nostre prime due candeline”.
Per info e prenotazioni, chiamare al numero 091 6144903 o 335 454029
C.d.G.