Gli champagne sono tutti uguali? Certo che no! Da questa considerazione parte l'idea dell'evento organizzato da Zash, il boutique hotel che si trova a Riposto in provincia di Catania.
Appuntamento, dunque, per “Passione Champagne – Maison revolution”, il 20 luglio alle ore 20,30. Questa serata, coccolati dai piatti dello chef padrone di casa Giuseppe Raciti e immersi nella frescura del giardino di Zash, saràl'occasione per affrontare un viaggio polisensoriale, tra profumi e sapori. Tre prestigiose Maison di Champagne che con 5 Cuvée permetteranno di sorprendervi, facendovi scoprire le tante sfaccettature che solo lo Champagne riesce a regalare con le sue combinazioni tra Cru di provenienza, uvaggio e affinamento.
ECCO IL MENU
Aperitivo a bordo piscina
Amouse bouche
- Capasanta scottata, caviale e spuma di patate al limone verdello
In abbinamento: Champagne Steinbruck Cuvée Brut nv
Antipasto
- Astice, pesche, arance e maionese alla vaniglia Bourbon
In abbinamento: Champagne Vieille France Cuvée Blanc de Blancs
Primo
- Risotto Carnaroli mantecato al rosmarino, crudo di gambero rosso, spuma di mozzarella ragusana e bottarga di tonno
In abbinamento: Champagne Paul Louis Martin Cuvée Grand Cru Brut nv
Secondo
- Tonno alla rossini, scaloppa di foie gras, jus di vitello e tartufo nero
In abbinamento: Champagne Cuvé Les Etoiles de la Gastronomie Prestige Millesimé 2006
Dolce
- Zuppetta di fragole e lamponi, gelato allo yogurt e croccante al pistacchio di Bronte
In abbinamento: Champagne Vieille France Cuvée Brut Rosé
Il costo della cena è di 120 euro a persona. Per info e prenotazioni 095 7828932, info@zash.it
C.d.G.