Domenica 26 Agosto, allo Shalai Resort di Linguaglossa in provincia di Catania si rinnova l’evento dedicato al mondo dello champagne.
Un appuntamento partito quasi per gioco, ma che per volontà degli stessi Pennisi (Leonardo e Luciano) vuole diventare un appuntamento fisso nell’ultima domenica di agosto di ogni anno: “Un territorio già vocato alle bollicine, com’è quello etneo, non può che arricchirsi di eventi come questo che portano ai piedi del vulcano gli artefici della spumantizzazione” Si degusteranno, rigorosamente in formato Magnum, le seguenti maison:
- Marie Courtin efflorescence
- Andrè Beaufort brut 2018
- Billecart-Salmon brut reserve
- Steinbrück cuvée brut
- De saint gall “Orpale” 2004
- Laherte Frères blanc de blancs brut nature
- Bourgeois Diaz cuvée
- Pierre Gerbais “L’Osmose”
- Bérèche et Fils brut reserve
- Paul Louis Martin gran cru brut millesime 2010
- Frison Goustane brut nature
Ad accompagnare la degustazione la cucina dello chef Giovanni Santoro, una stella Michelin, che proporrà un’importante selezione di finger food, primi e secondi piatti. Non mancherà un elegante cocktail bar curato da Christian Sciglio, host del Morgana Lounge di Taormina.
ECCO IL MENU
finger food al vassoio
- pane, burro e alici
- biscotto di frolla gorgonzola e pere
- anelletti fritti agnello e ginepro
primi
- riso carnaroli con fegatini e animelle mantecato alle erbette aromatiche
- spaghettone artigianale al cerniotto affumicato, crema di topinambur e crumble di acciughe e finocchietto
secondi
- pesciolino fritto
- baccalà in tempura e maionese al limone
- porchetta di maialino con panino e vari intingoli
- manzo glassato e patata fondente
Per info e prenotazioni, 095 643128
C.d.G.