Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

Lo chef Gianfranco Vissani a Palermo. Cooking show e cena a Villa Igiea

13 Ottobre 2015
gianfranco_vissani gianfranco_vissani


(Gianfranco Vissani)

Una serata con Gianfranco Vissani. Lo chef umbro due stelle Michelin sarà a Palermo giovedì 15 ottobre, protagonista di un cooking show prima e di una cena poi a Villa Igiea.

Alle 19, il poliedrico chef noto al grande pubblico anche per le numerose partecipazioni a trasmissioni televisive, preparerà davanti ad un selezionato pubblico di appassionati alcuni dei suoi cavalli di battaglia. A seguire, nel ristorante dell’Hotel intitolato a Donna Franca Florio, ci sarà una cena con quattro portate preparate dallo chef e abbinate ad altrettanti vini.

Questo il menu con i vini

  • Aperitivo – Borgo Mulino Millesimato
  • Wafer di ceci e gamberoni rossi disidratati con julienne di cipollotto in farina di rosmarino Almerita brut
  • Branzino al tè bianco, rombo al curry, capesante sauté alle bacche di faggio e ravioli di ricotta con foglie di cappero  – Chardonnay Tasca d’Almerita
  • Suprema di piccione al ginepro ragusano e calamari spillo crudi al coriandolo in farina di limone e arancia  – Frappato Planeta Vittoria
  • Gelo di pistacchio con aghi di pino caramellati  – Moscato di Noto Planeta
  • Piccola pasticceria.

Il costo della serata è di 135 euro a persona e comprende cooking show e cena con i vini.   

INFO E PRENOTAZIONE: 091 6312111

C.M.

Grand Hotel Villa Igiea 
Salita Belmonte, 43
90142 Palermo
villa-igiea@amthotels.it