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L'evento

Le anime di Vulcano e di Salina in una cena: al Therasia serata firmata Biuso-De Vivo

23 Luglio 2019
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Proseguono le cene a 4 mani al ristorante stellato “Il Cappero”: ospiti dello chef Giuseppe Biuso, Pasquale Palamaro, Alessandro Bellingeri e Ludovico De Vivo. Chiude in grande stile lo stellato Pino Cuttaia


(Giuseppe Biuso e Ludovico De Vivo)

Proseguono al Therasia Resort&Spa di Vulcano, nelle Isole Eolie, in provincia di Messina, le cene “a 4 mani”.

Insieme allo chef ospite, l’executive chef palermitano Giuseppe Biuso, propone 5 piatti del suo menù: tra quelli proposti “Un’altra caponata”, “Bianco mangiare”, “Tortelli farciti di stracotto”, “Pescatrice”, “Risotto allo sfincione” o “Il maiale”. Dopo la cena con Tony Lo Coco, chef stellato de I Pupi di Bagheria in provincia di Palermo, Accursio Craparo, stella Michelin nel cuore di Modica in provincia di Ragusa con il suo “Accursio Ristorante”, Vincenzo Candiano, chef bistellato de “La Locanda Don Serafino” a Ragusa, è il momento di Ludovico De Vivo, giovane cuoco nel ristorante Capofaro Malvasia Resort, interprete della passione dei Tasca per la buona cucina. La cena di Biuso e De Vivo è in programma per il 26 luglio.

Il 31 luglio tocca ad Alessandro Bellingeri, chef all’Osteria Aquarol ad Appiano, in Trentino Alto Adige: al Cappero porterà alcuni dei suoi cavalli di battaglia, come la “Terrina di coniglio, taccole, ciliegie e cavolo cappuccio” e la “Pancia di pecora affumicata alle pigne di abete”. Bellingeri fa parte di CHIC, associazione di professionisti della ristorazione. 

Segue la cena a quattro mani con Pasquale Palamaro, executive del ristorante stellato Indaco di Ischia: l’evento si terrà il 6 agosto, ancora una volta presso il ristorante “Il Cappero” del Therasia Resort. Chiuderà in bellezza la cena con lo chef siciliano Pino Cuttaia del ristorante “La Madia” di Licatain provincia di Agrigento, due stelle Michelin: la data verrà comunicata successivamente, attraverso i canali social ufficiali della struttura (Facebook e Instagram). Nel menu, inoltre, è compreso aperitivo siciliano sulla terrazza che guarda direttamente ai faraglioni di Lipari. Un’esperienza che vale la pena di vivere almeno una volta nella vita.

Per info e prenotazioni, 090 9852555 oppure info@therasiaresort.com