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L'evento

“La cena delle chiocciole”: all’Osteria 4 Archi a Milo cucinano 5 chef

08 Maggio 2023
4 archi a Milo 4 archi a Milo

La cena delle chiocciole. Con cinque chef “chiocciolati”. Così li definisce Saro Grasso, patron dell’Osteria 4 archi, ormai celebre localino che si trova a Milo in provincia di Catania, premio Best in Sicily come miglior trattoria nel 2017, che ha organizzato per domani, 9 maggio, dalle ore 20,30 la terza “cena delle chiocciole”. Una cena che, come dice il titolo stesso, sarà l’esaltazione perfetta degli ingredienti che fanno parte dei presìdi Slow Food, ossia quei prodotti che sono stati salvati dalla ormai prossima scomparsa. Ai fornelli ben dieci mani, ossia cinque chef che di chiocciole, intese quelle di Slow Food se ne intendono. E quindi Lina Castorina, resident chef dell’Osteria, Andrea Alì del ristorante Andrea di Palazzolo Acreide in provincia di Siracusa, Gianni Cavallaro della Latteria Mammaiabica di Siracusa, Gianni Savasta della Trattoria del Gallo di Palazzo Acreide in provincia di Siracusa e Paolo Di Domenico dello Scrigno dei Sapori di Palazzolo Acreide in provincia di Siracusa. “Abbiamo messo insieme cinque grandi eccellenze selezionate dalla guida “Osterie d’Italia” di Slow Food – dice Saro Grasso – e che rappresentano al meglio la Sicilia orientale. Questi 5 chef si ritroveranno tutti insieme nella cucina del mio locale con un unico obiettivo: cucinare cose buonissime. Provare per credere”. Per informazioni e prenotazioni