Corrado Parisi (nella foto), chef e titolare della Locanda del Monsù a Sant’Agata di Militello, di cui abbiamo già raccontato tutto ciò che ha realizzato in questi ultimi due anni, ancora una volta ha deciso di stupire tutti.
Infatti, da pochissimi giorni ha intrapreso la sua nuova avventura lavorativa, ha cambiato l’indirizzo del suo ristorante “La Locanda del Monsù”. Lo avevamo lasciato a Sant’Agata di Militello e siamo andati a trovarlo nella punta opposta della Sicilia, a Ispica, in provincia di Ragusa, il suo paese natale. Una realtà del tutto diversa da quella di Sant’Agata, infatti, il nuovo locale si trova all’interno del Mercato, la sede dell’antica “agorà” di Ispica dove si facevano gli affari. Un grande spazio gestito dallo stesso Corrado e dal suo socio Salvo Latino, dove sono presenti un lounge bar, con annessa sala da te, la pizzeria, dotata di forno a legna, il nuovo ristorante La locanda del Monsù, la stanza del relax dove è possibile sorseggiare degli ottimi distillati e la cantina, che verrà presentata fra pochi giorni. In occasione dell’inaugurazione del nuovo locale, alla quale erano presenti le autorità del luogo, Corrado, affiancato come sempre dalla sua compagna Mariella, ha preparato, con la capacità che lo caratterizza, numerosi finger food, che tutti i presenti hanno molto gradito.
Caponata di pesce spada con scaglie di cacao croccante
Crema di patate al rosmarino con polpo affumicato al sesamo
Cristina Barbera
Il Mercato Ispica
Corso Umberto I 34 97014 Ispica (Rg)