Una ragazza illustra RistoPad
E’ stata una grande festa quella organizzata al Sale Art Cafe’ per il lancio di RistoPad, la nuova frontiera del menu formato applicazione adottata da Andrea Graziano, in uscita anche su Apple store da gennaio e progettata da Bizmate.
Nelle salette del locale di Catania protagonisti il vino e il finger food cucinato da Domenico Colonnetta e Francesco Patti gli chef del ristorante Coria, neo stellato della guida Michelin. Ecco i numeri che sintetizzano la serata: circa 500 persone, 140 etichette degustate, 900 bottiglie tra magnum e tradizionali, 4.500 finger food, 1.500 finger food dolci, 60 chili di pane, 45 chili di formaggio. Saranno invece 20 gli Ipad che Graziano sostituirà ai vecchi menu consentendo al cliente di ricevere informazioni e aggiornamenti sui piatti, materie prime, tecniche di lavorazione con la possibilità di consultare una carta dei vini virtuale che spiega territori, vitigni, e racconta dei produttori. Con RistoPad cambia il servizio e nasce un nuonvo modo di vivere il ristorante. Grande soddisfazione per questo debutto da parte di Graziano: “E’ stata una festa del cibo e del vino ed in generale delle cose buone con grande riscontro sia degli operatori che dei semplici appassionati, molti dei quali non si aspettavano di trovare un parterre così’ assortito nella stessa sera. Le eccellenze eno-gastronomiche una volta tanto aperte a tutti e non solo per pochi eletti”.
Ecco alcuni momenti della serata e personaggi:
Nino Alessandro e Andrea Graziano
Un momento della serata
Luigi Romano, Francesco Cuccurullo, Achille Alessi
Finger Food
Finger Food a base di pesce
Domenico Colonnetta e Francesco Patti
Ivo Basile e Alberto Graci
Marco Nicolosi e Maria Antonietta Pioppo