Oggi è il giorno della quarta edizione di Panelle&Champagne, l’evento organizzato da Cronache di Gusto e dal Circolo Telimar che unisce il cibo di strada alle bollicine francesi.
L’evento che si conferma la più grande manifestazione di champagne da Roma in giù. Venti le maison partecipanti.
L’appuntamento è per oggi, sabato 22 ottobre, sempre al Telimar, all’Addaura, lungomare Cristoforo Colombo.
Anche quest’anno si riconferma dunque l’abbinamento di successo, ovvero gli champagne con le fritture della cucina del Circolo e con le panelle che saranno sempre le protagoniste. E poi i gelati molto apprezzati di Antonio Cappadonia.
Il biglietto di ingresso è di 25 euro e lo si potrà trovare in vendita presso l’Enoteca Picone, VinoVeritas ed Oliver Wine Bar. Due le fasce orarie dell’evento: la prima per gli addetti ai lavori a partire dalle 17 (per i proprietari dei ristoranti è previsto un invito che si potrà prenotare per email ad eventi@cronachedigusto.it>).
L’altra a partire dalle 19 è riservata agli appassionati del bere bene e a chi vuole trascorrere una serata all’insegna dell’allegria.
Ecco di seguito le maison partecipanti (in grassetto) e le etichette:
Bollinger Special Cuvee
Ayala Brut Majeur
Pier Gimmonet Blanc de Blanc
Delamotte Champagne Delamotte Brut
Deutz Champagne Brut Classic Deutz
Drappier Brut Nature
Fleury Pere&Fils Brut Millesimè 95 – Fleur de l’Europe
Franck Bonville Sélection Franck Bonville Sélection – Blan de Blancs Grand Cru
Gosset Gosset Grand Reserve
Gosset Brabant Reserve Brut Champagne
Henri Goutorbe Brut
Jacques Picard Jacques Picard Sélection di Berru
Moet & Chandon Brut Rosè
Pierre Paillard Pierre Paillard Brut Grand Cru di Bouzy – Montagne de Reims
Pol Roger Brut Pol Roger e Pure Pol Roger
Pommery Brut Apanage – Noir Apanage – Rosé
Roger Pouillon & Fils Cuveé de Réserve Brut
Philizot & Fils Brut Numéro 1
Champagne Steinbrück Brut – Blanc de Blanc – Blanc de Noirs – Premier Cru
Pol Couchet Brut e Rosé Pol Couchet Blanc de Blanc Millesime 2006