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L'evento

Cooking Show a Taormina Gourmet: ecco altri chef protagonisti e il programma completo

07 Ottobre 2014
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Alberto Rizzo, Peppe Barone, Seby Sorbello

Alberto Rizzo di Palermo, Peppe Barone di Modica e Seby Sorbello di Zafferana Etnea completano il quadro degli chef che animeranno i cooking show di Taormina Gourmet.

Con loro, il numero dei cuochi protagonisti sale a quattordici e completa il programma delle lezioni-dimostrazioni di alta cucina previste al Grand Hotel San Pietro da sabato 18 a lunedì 20 ottobre.

Alberto Rizzo è lo chef-patron dell’Osteria di Vespri di Palermo e si esibirà lunedì 20 ottobre alle 16.45; Peppe Barone è lo chef-patron del ristorante Fattoria delle Torri di Modica in provincia di Ragusa e direttore della scuola di Cucina Nosco nell’antico Convento di Ibla e il suo coking show è previsto per sabato 18 ottobre alle 18.30; Seby Sorbello è l’executive chef del ristorante Parco del Principe di Zafferana Etnea in provincia di Catania e la sua lezione di cucina si svolgerà lunedì 20 ottobre alle 18.30.

Ogni giorno intenditori, addetti ai lavori e appassionati potranno assistere a cinque diverse “esibizioni” presso il Grand Hotel San Pietro di Taormina.

Ecco il programma completo dei cooking show:

SABATO 18 ottobre
ORE 11.30 Cristhian Busca
Il Picciolo Etna Golf Resort, Castiglione di Sicilia – Catania
Capone in agrodolce
 
ORE 13.15 Crescenzo Scotti
Il Cappero, Therasia Resort, isola di Vulcano – Messina
Agnello alla griglia che non c’è
 
ORE 15 Fabio Picchi
Il Cibreo, Firenze 
La lezione di cucina numero zero
In collaborazione con Chiara Esposito – Il Bagatto, Milazzo – Messina
 
ORE 16.45 Consorzio parmigiano
Verticale di cinque stagionature, 12 – 24 – 36 – 60 -100 mesi.
 
ORE 18.30 Peppe Barone
Fattoria delle Torri, Modica – Ragusa
Pastratedda di russello con zucchina, cozze e calamari

DOMENICA 19 ottobre
ORE 11.30Andrea Macca
Donna Carmela, Riposto – Catania 
Minne di Sant’Agata
 
ORE 13.15 Andrea Graziano
Fud, Catania 
Rooo Shek
 
ORE 15  Carmelo Floridia – vino Rallo
Gurmè, Modica – Ragusa
Il Baccalà… in vasocottura
 
ORE 16.45 Andrea Ribaldone
I due Buoi, Alessandria
Composta di frutta e verdura
 
ORE 18.30 Alessandro Pipero
Pipero al Rex, Roma 
Il mestiere del ristoratore
 
LUNEDI’ 20 ottobre
ORE 11.30 Caterina Ceraudo
Ristorante Dattilo, Strongoli – Crotone
Gnocchi di ricotta con peperoni e spinaci
 
ORE 13.15Angelo Sabatelli
Angelo Sabatelli Ristorante, Monopoli – Bari
Uova di salmone con latte di mandorla e tarallo di grano arso
 
ORE15 Giancarlo Perbellini
Ristorante Perbellini, Isola Rizza – Verona 
Ravioli di mais tostato, storione e caviale affumicato 
 
ORE 16.45 Alberto Rizzo
Osteria dei Vespri, Palermo
Fagottini neri ripieni di cozze, calamaretto e la sua salsa allo zafferano, ricci e pomodoro
 
ORE 18.30 Seby Sorbello
Ristorante Parco dei Principi, Zafferana Etnea – Catania
Polpo prosciuttato
 
I biglietti per assistere ai coking show possono essere acquistati on line collegandosi al sito www.taorminagourmet.it. Posti limitati