Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

Candiano/Toro accoppiata vincente: cena imperdibile al Grand Hotel Timeo di Taormina

23 Agosto 2016
per_cena_timeo per_cena_timeo

In cucina i due chef lavoreranno fianco a fianco. In abbinamento i vini Planeta


(Vincenzo Candiano e Roberto Toro)

 

Lo avevano detto che sarebbe stato solo un rinvio. E così è stato. Lo chef stellato Vincenzo Candiano de La Locanda di Don Serafino di Ragusa e l’executive chef Roberto Toro del Grand Hotel Timeo di Taormina, daranno vita a una cena imperdibile in abbinamento ai vini dell’azienda Planeta.

Dopo l’annuncio della prima cena a quattro mani al ristorante Il Cappero del Therasia Resort di Vulcano, Isole Eolie, che per ragioni di maltempo è stata annullata per l’impossibilità di raggiungere l’isola, ecco il secondo appuntamento. I due chef adesso scelgono il Belmond Grand Hotel Timeo di Taormina, un luogo pieno di storia e fascino che incanta i viaggiatori provenienti da tutto il mondo, per la loro cena. Appuntamento il prossimo martedì 6 settembre alle ore 20, non solo per gustare i piatti e bere ottimi vini, ma anche per godere di un paesaggio mozzafiato con l’Etna sullo sfondo.

Ed ecco il menu e i vini abbinati

  • Calice di benvenuto Planeta Brut
  • Finto tonno con cipollata contemporanea – Etna Bianco Doc 2015
  • Polpo, seppia e capasanta arrosto su quinoa speziata ai peperoni e salsa di lattuga all’acciuga – Chardonnay 2015 
  • Tubettini di grano siciliano in zuppetta di fagioli “Cosaruciari” con trippe di baccalà macchiate e cavolo rapa – Burdese 2014
  • Cernia alla “Norma” – Cerasuolo di Vittoria 2014
  • Pasticceria e dessert – Passito di Noto 2014

Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare lo 0942 6270 200 o scrivete a rsv.ght@belmond.com

C.d.G.