Tornano anche quest’anno i cooking show al Camporeale Days in programma sabato 8 e domenica 9 ottobre.
Sei gli chef che si alterneranno durante la kermesse con la preparazione di piatti che hanno come tema protagonista dell’edizione l’olio extra vergine di oliva. Due saranno gli chef di sabato 8 ottobre. Inizia alle ore 15 Nino Ferreri del ristorante Limu di Bagheria in provincia di Palermo con il suo piatto “La stagione del capone”. A seguire alle ore 18 lo chef Giuseppe Costantino del ristorante Terrazza Costantino di Sclafani Bagni con il “manzo madonita, olio alla mandorla ed erbe di montagna”. Quattro i cooking show di domenica 9 ottobre. Si parte alle ore 12 con Damiano Ferraro di Capitolo Primo (Montallegro – AG) con un bignè di pomodoro candito, dentice mantecato, lumache di vigna e gelato all’olio extra vergine d’oliva. Alle ore 15 è il turno di Gioacchino Gaglio del ristorante Cortile Pepe di Cefalù che preparerà il piatto “Terra”. Alle ore 17 ci sarà il giovane chef Gaetano Verde del Charleston di Palermo con “La molitura”. Chiuderà alle ore 19 lo chef stellato Tony Lo Coco del ristorante I Pupi di Bagheria con “La Sicilia nel piatto”. Per partecipare è possibile prenotare attraverso il sito www.camporealedays.it acquistando i biglietti online.
C.d.G.