Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

Best in Sicily, 27 gennaio, Palermo Celebriamo il top dell’enogastronomia

09 Gennaio 2014
bshp_1 bshp_1


È quasi tutto pronto per la settima edizione di Best in Sicily, il premio rivolto all'eccellenza dell'enogastronomia e dell'accoglienza siciliana.

L'appuntamento è per le 17 del 27 gennaio 2014 presso l'NH Hotel di Palermo, al Foro Italico. Da lunedì prossimo comimciamo a pubblicare il primo gruppo dei premiati di quest'anno. Come è noto il nostro giornale premia 13 categorie, dal miglior produttore di vino a quello di olio e a quello di formaggio e poi migliore ristorante, bar, pizzeria, pasticceria, albergo, azienda conserviera, miglior fornaio, miglior macellaio, miglior ambasciatore siciliano del gusto nel mondo e miglior comune per l'offerta enogastronomica sul territorio. Tredici grandi protagonisti che celebreremo lunedì 27 gennaio. Anche quest'anno la premiaziome sarà preceduta da una breve riflessione sulle prospettive del mondo agroalimentare e dell'accoglienza con la partecipazione di imprenditori e rappresentanti istituzionali.

E anche quest'anno alcuni sponsor saranno al fianco di Best in Sicily: l'assessorato siciliano alle Risorse Agricole, l'Istituto regionale Vini e Olii di Sicilia, Unicredit, Coop, Ipercoop Sicilia, Coldiretti Sicilia, Assovini Sicilia, Electrolux, Federalberghi Sicilia, Istituto Zooprofilattico Sicilia, Confcommercio, Movimento Turismo del Vino Sicilia, l'azienda agricola Paolo Ganduscio, Visioni, Foodiedrivers.it, Gesap, ovvero la società che gestisce l'aeroporto di Palermo. Chiunque volesse partecipare può scrivere subito una email ad eventi@cronachedigusto.it indicando nome, cognome e indirizzo email. Solo una nostra email di risposta darà conferma all'invito. La partecipazione è gratuita. I posti sono limitati.

C.d.G.