Oggi al Bar Sampolo di Palermo l’evento “Arancine e champagne”.
Quasi una preview del giorno di Santa Lucia. I fratelli Enrico e Carmelo Gambino hanno pensato ad un evento goloso che associ le loro ormai note arancine, simbolo indiscusso della tradizione culinaria palermitana, allo champagne Taittinger. Alla presentazione di un ticket acquistabile alla cassa, infatti, si avrà diritto ad un calice di champagne e alla degustazione di arancine al buffet. “Proporremo l’arancina alla carne, quella al burro, quella agli spinaci e mozzarella e, naturalmente, la nostra arancina gourmet (premio Arancina Day 2016 e 2017). Saranno naturalmente in un formato un poco più piccolo per permettere agli intervenuti di poterne assaggiare più di una”. Un connubio tra il più prestigioso dei vini francesi e uno dei simboli del cibo da strada.
L'appuntamento è previsto per oggi, 30 novembre, a partire dalle 18,30 fino alle 21. Il ticket avrà un costo di 10 euro.
Bar Sampolo
Via Sampolo, 180 – Palermo
091 345642
info@pasticceriasampolo.it