Un menu molto ricco ed i vini Cusumano in abbinamento
(Lo chef Claudio Sadler ed il Charleston di Palermo)
Piatti stellati e vini siciliani. Si annuncia di grande interesse il menu proposto per domani, giovedì 23 aprile, dal ristorante Charleston di Mondello a Palermo per il primo appuntamento della rassegna “L’Italia dei grandi chef al Charleston”, nata dalla collaborazione tra il celebre ristorante e Cronachedigusto.it per portare in città la cucina gourmet.
Domani sera sarà la volta di Claudio Sadler, per la prima volta a Palermo. Lo chef milanese due stelle Michelin sarà protagonista di una cena a quattro mani con lo chef padrone di casa Angelo Gervasi.
Ad accompagnare ed esaltare il ricco menu, ci saranno i vini dell’azienda Cusumano di Partinico in provincia di Palermo.
Questo il menu:
- Risotto da passeggio
- Salsiccia di Bra
- Cubo di tonno e melone
- Panzanella di ricci di mare
- Carpaccio di astice con maionese di pomodoro bianco, sedano croccante e olive seccate
- Rocher di seppie su passatina di piselli novelli e ricci di mare
- Raviolo con burrata asparagi selvatici e battutina di gambero rosso di Mazara
- Crema bruciata di stoccafisso con spuma di patate al prosecco
- Risotto all'acqua di funghi porcini e polvere di funghi trombetta e oro
- Ricciola glassata al pinot nero panelle di ceci e broccoletti all'olio evo
- Sorbetto al limone al passito di Pantelleria
- Sfere di ricotta madonita in crosta di mandorle su frutti rossi e scorzetta d'arance candite.
I vini in abbinamento saranno
- Brut 700 2011
- Alta Mora Etna Bianco 2014
- Jalè 2012
- Alta Mora Etna Rosso 2013
- Sagana 2012
- Moscato dello Zucco 2009
La cena è a numero chiuso ed è necessaria la prenotazione chiamando al numero 091/450171.
C.d.G.