Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

A Taormina Gourmet verticale di Macchiona de La Stoppa. E tra le bottiglie anche un 1986

28 Settembre 2013
macchiona macchiona

Sei annate di Macchiona della cantina La Stoppa di Elena Pantaleoni (nella foto), un rosso che è un blend di Barbera e Bonarda con annate straordinarie.

Ancora una verticale in esclusiva per i lettori di Cronache di Gusto che parteciperanno a Taormina Gourmet. L'appuntamento è per le 12 del prossimo 21 ottobre presso la sala Belvedere dell'hotel Villa Diodoro a Taormina. Oltre agli assaggi di vino da cento cantine e alle cene e agli show cooking, Taormina Gourmet è infatti anche l'occasione per partecipare ad autorevoli degustazioni. A condurre la verticale assieme a Fabrizio Carrera direttore di cronachedigusto.it, Valerio Capriotti, sommelier del ristorante Duomo a Ragusa e Antoine Gaita, titolare dell'azienda.

Ecco le annate in degustazione: 1986, 1987, 1995, 1997, 2002 e 2007. Il costo per partecipare alla verticale di Macchiona è di venti euro a persona. Per partecipare è necessario chiamare al 3343469902 o scrivere ad eventi@cronachedigusto.it scrivendo nome, cognome e numero di telefono per essere contattati dalla nostra redazione. I posti sono limitati.

C.d.G.
 

www.taorminagourmet.it