Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

A New York spopolano gli “chef vip”: menu speciali in 200 locali della “Grande Mela”

03 Gennaio 2017
tom_colicchio tom_colicchio


(Tom Colicchio e Carla Hall)

Spopolano gli chef vip a New York City, metropoli statunitense che conferma il suo ruolo nel panorama della ristorazione internazionale, con un'offerta sempre più ampia e di alto profilo. 

Tra le inaugurazioni degli ultimi mesi, principalmente all'interno di hotel e musei o in quartieri emergenti di Manhattan e Brooklyn, spiccano i ristoranti di celebrity chef come Carla Hall e Tom Colicchio, resi popolari dalla loro partecipazione a programmi televisivi e i nuovi indirizzi di guru della ristorazione newyorkese, come April Bloomfield e Keith McNally. Tra gli altri grandi chef che hanno aperto un locale a New York City negli ultimi mesi, ci sono Andrew Carmellini, Anne Burrell, Dale Talde, Harold Moore, Ignacio Mattos e Thomas Carter, Todd English e Wolfgang Puck. ''Gustare un piatto preparato da un celebrity chef – ha detto Fred Dixon, presidente e Ceo di Nyc & Company, l'organizzazione di marketing ufficiale della “grande mela” – è un'esperienza straordinaria che i visitatori di New York City possono provare in tanti nuovi ristoranti che continuano ad arricchire la scena culinaria della nostra città''.

L'occasione giusta per provare i migliori ristoranti di New York City, è la “Nyc Restaurant Week”, in programma dal 23 gennaio al 10 febbraio, edizione invernale che prevede menu a tre portate a prezzi fissi a pranzo e cena in oltre 200 locali di provata qualità.

C.d.G.