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Teresa Buongiorno

Uovo alle terme con cardoncelli e zabaione di parmigiano

20 Marzo 2017
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Teresa Buongiorno
Già sotto l'arco
Carovigno

Uovo alle terme con cardoncelli e zabaione di parmigiano

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova grandi fresche
  • Sale aromatizzato alle spezie q.b.
  • Pepe q.b.
  • 200 g funghi cardoncelli
  • Olio EVO q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • Per lo zabaione al parmigiano
  • 4 uova
  • 100 g parmigiano
  • 100 g latte

Cuocere tutto insieme a bagnomaria. Cuocere le uova in forno a vapore a 50º per 58 minuti ed attendere il completo raffreddamento. Affettare i funghi, soffriggerli con olio, spicchio di aglio ,sale e pepe

Presentazione

In un piatto mettere abbondante zabaione al parmigiano. Nel centro sistemare l'uovo, un pizzico di sale speziato e un pò di pepe. Intorno mettere i funghi