Peppe Zullo
Ristorante Peppe Zullo
Orsara di Puglia – Foggia
Troccoli con carciofi, fave novelle e riccioli di sponsali
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 350 gr. di troccoli
- 200 gr. di carciofi
- 200 gr. di fave
- 50 gr. di sponsali
- 150 cc di olio extravergine d’oliva
- Aglio e sale q.b.
PREPARAZIONE
Sgranate le fave. Pulite i carciofi, tagliateli a listarelle e sbollentateli. Pulite, tagliate a filo gli sponsali e fateli dorare in olio extravergine d’oliva.
PROCEDIMENTO
Fate dorare in una padella l’aglio con l’olio extravergine d’oliva e aggiungete i carciofi. Nel frattempo sbollentate i troccoli in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente, saltateli in padella con i carciofi e aggiungete le fave. Amalgamate il tutto per qualche minuto. Decorate con i riccioli di sponsali, un filo d’olio extravergine d’oliva e servite caldo.