Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Peppe Zullo

Troccoli con carciofi, fave novelle e riccioli di sponsali

05 Giugno 2017
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Peppe Zullo
Ristorante Peppe Zullo
Orsara di Puglia – Foggia

Troccoli con carciofi, fave novelle e riccioli di sponsali

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 350 gr. di troccoli
  • 200 gr. di carciofi
  • 200 gr. di fave
  • 50 gr. di sponsali
  • 150 cc di olio extravergine d’oliva
  • Aglio e sale q.b.

PREPARAZIONE

Sgranate le fave. Pulite i carciofi, tagliateli a listarelle e sbollentateli. Pulite, tagliate a filo gli sponsali e fateli dorare in olio extravergine d’oliva.

PROCEDIMENTO

Fate dorare in una padella l’aglio con l’olio extravergine d’oliva e aggiungete i carciofi. Nel frattempo sbollentate i troccoli in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente, saltateli in padella con i carciofi e aggiungete le fave. Amalgamate il tutto per qualche minuto. Decorate con i riccioli di sponsali, un filo d’olio extravergine d’oliva e servite caldo.

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