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Patrizia Girardi

PATRIZIA GIRARDI – Tortelli di grano arso in brodo di gallina e camomilla

17 Gennaio 2022

Tortelli di grano arso con germogli di finocchietto in brodo di gallina e camomilla

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di tortelli di grano arso
  • 300 gr di ricotta
  • 1 gallina intera di circa 1 kg
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 3 coste di sedano
  • 30 gr di camomilla

Procedimento
Per i tortelli

Realizzare una sfoglia di pasta al grano arso. Per il ripieno utilizzare solo ricotta di mucca.

Per il brodo
Versare la gallina in acqua tiepida e far raggiungere il bollore. Dopo inserire tutte le verdure e far cuocere per circa un’ora, filtrare il brodo e aggiungere i fiori di camomilla e lasciarli in infusione per 15 minuti e filtrare. Lavare i germogli di finocchio e sbollentare, versarli in un blender. Versare i tortelli nel brodo e non appena saliranno a galla impiattarli versando gocce di germogli di finocchio.

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