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Paolo Barrale

PAOLO BARRALE – Spaghetti al pomo… doro

05 Settembre 2022
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Spaghetti al pomo… doro

Ingredienti per 4 persone

Fondo di pomodoro all’italiana

  • 125gr di carota
  • 125gr di cipolla bianca
  • 50gr di sedano
  • 250g pomodoro san marzano
  • 250g pomodoro datterino rosso
  • 250gr di pomodoro datterino giallo
  • 4 limoni sorrento
  • Aceto di kombucha pomodoro

Tostare leggermente sedano, carota e cipolla, poi aggiungere pomodori tagliati a pezzi, far stufare per qualche minuto e aggiungere 2 litri di acqua. Far sobbollire per 45 minuti circa, filtrare bene fino ad avere un brodo limpido. Ridurre il brodo fino ad avere densità di un fondo e con questo andiamo a ultimare la cottura degli spaghetti. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare giusta cottura e con il fondo di pomodoro, brunoise di buccia di limone, e qualche goccio di aceto di pomodoro. Dopo aver impiattato gli spaghetti dressate con basilico, santoreggia, maggiorana, basilico e zest di limone fresco.

LEGGI QUI LA RICETTA DEL BACCALA’ IN VERDE