LE RICETTE DEGLI CHEF – Salutiamo lo chef Albarello con uno dei suoi docli “must”: una panna cotta profumatissima e golosissima
PANNA COTTA
Ingredienti per 6 persone
- fior di panna gr 500 z
- zucchero vanigliato gr 200
- due fogli e mezzo di colla di pesce
- latte gr 50
- un bicchierino di rhum
Ponete la panna e tutto lo zucchero in una casseruola, mettete la casseruola sul fuoco e rimestate fino a tutto lo zucchero non si è sciolto; questo succede quando la panna ha quasi raggiunto l'ebollizione. Togliete dal fuoco; a parte fate sciogliere a caldo in pochi cucchiai di latte i fogli di colla di pesce e aggiungeteli alla panna; per aromatizzare, versate un bicchierino di rhum. Rimestate bene il tutto, poi vuotatelo dentro stampini a forma di bicchiere, (bene intenso, nelle forme si deve fare il caramello). Ponetele a gelare in frigorifero e servite con piccoli frutti (lampone e fragole).
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