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Massimo Quacquarelli

MASSIMO QUACQUERELLI – Medaglioni di rombo, patata, cicoriella, funghi e pomodorino

11 Ottobre 2021

Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

Ingredienti per 4 persone

  • N 4 Filetti di rombo
  • Kg 0,5 carote
  • Kg 1 patate
  • Pan grattato
  • Kg 1 funghi cardoncelli
  • Pomodorino

Preparazione crema di carote
Mondare scalogno e soffriggerlo, aggiungere le carote pulite e tagliate in maniera grossolana utilizzando il brodo vegetale. Cuoce e frullare con sale e pepe quanto basta.

Preparazione farcitura
Sbollentare cicoria e patate in acqua salata e lasciar raffreddare.

Preparazione roll
Posizionare su pellicola i filetti di rombo senza pelle, stendere la farcitura di patata e cicoriella e creare il roll. Panare lo stesso e scottare in padella rovente con un filo d’olio per cucocere e creare la croccantezza. Tagliare i medaglioni e servire in piatto piano

Preparazione funghi
Pulire i funghi cardoncelli, soffriggere olio, aglio e pomodorini, incorporare i funghi e lasciar cucinare a fuoco lento. Correggere con sale, pepe e prezzemolo. 

C.d.G.

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