Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino
Ingredienti per 4 persone
- N 4 Filetti di rombo
- Kg 0,5 carote
- Kg 1 patate
- Pan grattato
- Kg 1 funghi cardoncelli
- Pomodorino
Preparazione crema di carote
Mondare scalogno e soffriggerlo, aggiungere le carote pulite e tagliate in maniera grossolana utilizzando il brodo vegetale. Cuoce e frullare con sale e pepe quanto basta.
Preparazione farcitura
Sbollentare cicoria e patate in acqua salata e lasciar raffreddare.
Preparazione roll
Posizionare su pellicola i filetti di rombo senza pelle, stendere la farcitura di patata e cicoriella e creare il roll. Panare lo stesso e scottare in padella rovente con un filo d’olio per cucocere e creare la croccantezza. Tagliare i medaglioni e servire in piatto piano
Preparazione funghi
Pulire i funghi cardoncelli, soffriggere olio, aglio e pomodorini, incorporare i funghi e lasciar cucinare a fuoco lento. Correggere con sale, pepe e prezzemolo.
C.d.G.
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