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Marianna Vitale

MARIANNA VITALE – Vitello “stonnato”

12 Marzo 2018
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Marianna Vitale
Sud Ristorante
Quarto – Napoli

VITELLO “STONNATO”
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 lingua di vitello da 600g
  • 200 g di alici
  • 200 g di sgombro
  • 200 g di pesce bandiera
  • 8 foglie di shiso
  • 100 g di maionese al pomodoro
  • polvere di capperi essiccati
  • senape in grani
  • 50 g di insalatina verde
  • olio evo
  • aceto
  • sale q.b.

Preparazione:

Lessare la lingua di vitello partendo da acqua fredda e calcolare circa 20 minuti dal bollore. Raffreddare, eliminare la pelle e tagliarla a fettine sottili, preferibilmente con un'affettatrice.

Marinare il pesce azzurro, già pulito e spinato con 4 cucchiai di aceto bianco, 8 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone e la buccia di un limone intero.

Dopo circa due ore, sminuzzare il pesce azzurro e aggiungervi un trito di shiso.

Impiatto:

Preparare 4 cilindri e sistemare a strati alterni la lingua e il pesce marinato. Decorare con la senape, la maionese e la polvere di capperi.

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