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Gabriele Boffa

GABRIELE BOFFA – Entrecote, luppolo e pasta di semi di zucca e cruschi

20 Aprile 2020
entrecote entrecote

Entrecote, luppolo e pasta di semi di zucca e cruschi

Ingredienti

  • Entrecote di fassona 1 kg
  • Luppolo selvatico 200 gr
  • Olio di vinacciolo 250 gr
  • Peperone crusco 250 gr
  • Cipolla bionda 200 gr
  • Semi di zucca 200 gr

Stufare la cipolla bionda sino ad asciugatura, aggiungere i semi di zucca e frullare nel mixer. Aggiungere 150 grammi di peperoni cruschi e continuare a frullare sino ad avere un impasto cremoso e liscio. Frullare l’olio di vinacciolo con i cruschi rimasti sino ad avere un olio di color rosso acceso. Tagliare l’entrecote molto finemente e scottare violentemente da una lato. Sbollentare il luppolo in acqua salata per pochi secondi e condire con olio di oliva. Adagiare la fetta di carne nel piatto condirla con l’olio di cruschi, aggiungere il luppolo ed infine un punto di pasta di semi di zucca e cruschi.

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