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Daniele Roppo

DANIELE ROPPO – Rollè di pollo, menta e limone

31 Agosto 2020
Roll Roll

Rollè di pollo, menta e limone

Ingredienti

  • 4 Sovracoscia di pollo con pelle 
  • 4 Salsiccia 
  • 4 Limoni grandi
  • Menta fresca a piacere
  • 4 Patate lesse
  • 1 Arancia
  • vino bianco q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Olio evo
  • Spago da cucina
  • 10 g Zucchero

Procedimento

Stendiamo su di un tagliere la sovracoscia di pollo con la pelle rivolta verso il basso. Aggiungiamo un pizzico di sale, 1 foglia di menta sminuzzata e la salsiccia privata del budello, arrotoliamo ben stretto e chiudiamo con lo spago da cucina. Cospargiamo la pelle con un pizzico di sale e lo rosoliamo per bene su tutti i lati in una padella antiaderente ben calda, sfumiamo con vino bianco e inforniamo a 180 gradi per 20 minuti. Nel frattempo aggiungiamo il succo di limone, lo zucchero, la menta, un cucchiaio di patate lesse e mezzo bicchiere di acqua nella padella del pollo e facciamo cuocere fino a renderlo omogeneo e lo frulliamo fino ad ottenere un composto liscio. Prendiamo ora la patata schiacciata la condiamo con un filo di olio evo, un pizzico di sale e la buccia dell’arancia, la metteremo nel fondo del piatto e ci adageremo il rollè tagliato a rondelle e nappato con la salsa di limone e menta.

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